Голливуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голливуд » .принятые анкеты » Megan Fox

Megan Fox

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, Фамилия
Megan Fox
Возраст, дата рождения
24 года, 16 мая 1986 год.
Профессия
Актриса.
Характер
Плюсы: Девушка доброжелателна к людям, животным, всегда готова прийти на помощь, переживает. Не злопамятна, прощает людей, если они её обидели.
Минусы: У неё бывают застоки, ревнива, не прощает измен. Любит ссориться, Любит похамить в зависимости от сутаций, она очень истеричная дама, любой пустяк, мелочь малюсенькая испортит ей настроение... P:S Узнаете её характер в общении.
Пробный пост
Дело было так: Рано утром ни цвет ни заря, раздаётся телефонный звонок. Девушка от неожиданности открыла глаза и посмотрела по сторонам. Но звонок ещё настойчивей трезвонит. Б**н, я спать хочу. На часах 5 утра. Она снова задремала, но тут телефон ещё сильнее начал звонить, что у Меган в ушах зазвенело. Она, злая, скинула с себя одеяло, и быстрыми шагами пошла к телефону. Сняв телефонную трубку она рявкнула: - АЛЛО, ЧЁ ВАМ НАДО?? На конце провода, немного были ошарашены. - Девушка, мы бы вас хотели пригласить сниматься сериале "тарнсформер" Вы не могли бы подъезхать на съёмочную площадку? - Спросил асситент по актёрам. Девушка окончательно проснулась, и сменила гнев на милоасть. -Да,-да конечно Сказала она, попровляя распрёпанные волосы. Ну и славненько Сказала женщина,  отключилась . Хм, странно? Даже сценарий не сказали, какой... Подумала Мадан, и стала собираеться, как вертолёт. Собравшись за 20 минут, она успела все сделать по дому. Приехав на место съемок, она немного оболдела. Почти полуразрушенное здание; девушка от удивления аж рот открыла. Вот онаааа Завопила асситент по актёром, и пошла к ней. Мы вас ждали... - Сказала женщина-асситент, и повела к партнёру. - Знакомтесь, это ваш партнёр по фильму  Шайа Лабаф Сказала она и удалилась. Меган стояла немного смутившая, и не зная, что ей делать. Парень оказался милый и порядочном человенком. Меган тут же рассказала ему о себе. А он комментировал: - Меган, какое красивое имя... Девушка опустила глаза, и улыбнулась. А вы прекрасны. _Продолжал парень. Мда куда меня привело... Подумала она, но тут же посмотрела на него совсем другими глазами. Она... влюбилась.[/i]
Реклама
Будет.
Посещаемость
КД или ЧД
Связь с Вами
499420249
Опыт в ролевых играх:
Приличный

0

2

принята

0

3

Megan Fox написал(а):

Дело было так: Рано утром ни цвет ни заря, раздаётся телефонный звонок. Девушка от неожиданности открыла глаза и посмотрела по сторонам. Но звонок ещё настойчивей трезвонит.[i] Б**н, я спать хочу. На часах 5 утра.

исправь.... Не то поставила курсивом!

0

4

все теперь ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Голливуд » .принятые анкеты » Megan Fox

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно